“Дунмича”

Чай “Дунминча” сочетание чая “Тэ гуань инь” с зимним медом. При производстве “Дунмича” применяется уникальная технология обработки и очистки. “Дунминча” защищает печень, положительно влияет на микрофлору кишечника, останавливает диарею, снимает похмелье, ухаживает за кожей лица. Первая заварка чая особенно богата полезными веществами, не рекомендуется промывать чай после заварки.
Форма: крепкий ,зернистый ,бурый и жёлтый
Ароматические свойства :запах углерода, Гуань-инь юнь,густой и длинный
Цвет бульона : красный, прелестный , ясный
Вкусовые свойства:“Дунминча” защищает печень, положительно влияет на микрофлору кишечника, останавливает диарею, снимает похмелье, ухаживает за кожей лица
Как заваривать чай “Дунминча”:
1. Первая заварка особенно богата полезными веществами
2. Температура воды не выше 60 градусов
3. Густой чайный отвар полезен при проблемах с кишечником, для профилактики здоровья Вы можете самостоятельно контролирвать густоту отвара.
4. Перелив чайный отвар в гайвань, не закрывайте плотно крышкой гайвань, оставьте небольшой зазор.
Ароматические свойства :запах углерода, Гуань-инь юнь,густой и длинный
Цвет бульона : красный, прелестный , ясный
Вкусовые свойства:“Дунминча” защищает печень, положительно влияет на микрофлору кишечника, останавливает диарею, снимает похмелье, ухаживает за кожей лица
Как заваривать чай “Дунминча”:
1. Первая заварка особенно богата полезными веществами
2. Температура воды не выше 60 градусов
3. Густой чайный отвар полезен при проблемах с кишечником, для профилактики здоровья Вы можете самостоятельно контролирвать густоту отвара.
4. Перелив чайный отвар в гайвань, не закрывайте плотно крышкой гайвань, оставьте небольшой зазор.